Ministère de l'Industrie et des PMEsMinistère de l'Industrie et des PMEs

Diagnostic et organisation de la salle de coupe

durée

4 Jours x 6 Heures = 24H

horaire

De 9h à 12h et de 13h à 16h

Objectif

  • Alimenter le montage avec des séries à volume réduit

  • Apporter une qualité de plus en plus élevée

  • Gérer les délais, surveiller les consommations de matière

Publics concernés

  • Responsable coupe

  • Coupeurs

  • Responsable production

  • Agents de méthodes et Modéliste

Programme

  • L’organisation du travail de coupe. La mesure du temps de coupe. L’implantation. Les Notions de base en ordonnancement, lancement et planning. La gestion du service La politique de qualité

  • Placement, matelassage, thermocollage, préparation et coupe

Méthodes pédagogiques

  • Illustration des différents concepts par des exemples et par la mise en situation réelle

  • Animation participative pour rentabiliser la formation et conduire à une synthèse commune

  • Documents pédagogiques

Programme de formation continue en inter et intra entreprise 2021

Télécharger le programme

Votre avis nous intéresse !

Participez à l'enquête de satisfaction

Je participe

Nos Partenaires & Sponsors

Retrouvez tous nos partenaires